ここは管理人の個人板

無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

避難所・相談所

1 :管理 ★:2013/08/02(金) 23:28:42.23 ID:???0
小さなやる夫板が、何らかの理由で利用できない場合にご利用ください。

15 :小さな名無しさん@この板は300レスまで:2014/11/25(火) 21:39:33.09 ID:qc7OOFR+0

お忙しい中、失礼致します。

通常の管理スレッドが、
ホスト規制の為、書き込めなかった為、
こちらにて書かせて頂きました。

掲示板管理者への連絡から
ホスト規制解除の要望メールを送信させて頂きました。

管理にお忙しい中、お手数をお掛けしますが、
御確認の程、どうか宜しくお願い致します。


16 :管理 ★:2014/11/27(木) 20:51:08.88 ID:???0
>>15
ご連絡いただいたホストを許可ホストに設定しました。
規制ホストには入っていませんでした。何回か書き込みを試してみてください。

したらば掲示板がスパムと認識(リファラを送らないホスト)してるかもしれません。
ttp://blog.livedoor.jp/bbsnews/archives/54979659.html

17 :小さな名無しさん@この板は300レスまで:2014/11/29(土) 14:17:11.60 ID:cAio2I0s0

常日頃から、お世話になっております。

丁寧で素早い対応、本当に有難う御座いました。

その後、書き込みを試した所、無事に書き込む事が出来ました。

お手数をお掛けして
大変、申し訳御座いませんでした。


18 :小さな名無しさん@この板は300レスまで:2016/03/06(日) 01:45:33.10 ID:yRsy7kqw0
違う件だけど
2015年の夏頃やってたアンケートの結果ってどうなったん?
2014年の結果発表みたいに張り出さないの?

19 :小さな名無しさん@この板は300レスまで:2016/08/11(木) 20:41:33.40 ID:4xH2r+Ww0
ホスト規制なんとかしてほしい


20 :小さな名無しさん@この板は300レスまで:2016/11/28(月) 23:30:39.50 ID:C9+4iVGU0
引越した後初めて書き込もうとした所
ホスト規制と表示されました
ご対処のほどお願いできないでしょうか

7KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
Valid HTML 4.01 Transitional READ.CGI - 0ch+ BBS 0.6.3 20120106
ぜろちゃんねる :: ぜろちゃんねるプラス